NBA: rimonta Rockets. Cavs avanti

Leonardo.it SPORT

Altra notte di grandi emozioni in NBA. Gli Houston Rockets rimontano da -19 (-13 a inizio quarto periodo) e sbancano lo Staples Center in California, pareggiando la serie sul 3-3 con i Clippers, quando Paul e compagni sembravano a un passo dalla prima ... (Leonardo.it)

L'Mvp del campionato segna 34 punti con 6 rimbalzi e 5 assist. Il barba Harden di Atlanta 28 punti con 11 rimbalzi e 9 assist. (Yahoo Eurosport IT)

ROMA - Gli Houston Rockets ribaltano la serie contro i Los Angeles Clippers (da 1-3 a 4-3) e conquistano un posto nella finale di Western Conference in Nba. (Corriere dello Sport.it)

Grazie ai 34 punti di Steph Curry e al contributo di Shaun Livingston Golden State si aggiudica la prima gara della finale della Western Conference battendo Houston 110 a 106 davanti agli occhi di Floyd Myweather, campione in carica dei pesi massimi di ... (Sportal)

Gara al fulmicotone tra due degli attacchi più spumeggianti della Lega. Warriors Strike first. (Quotidiano.net)

Gara1 sarà Warriors-Rockets martedì 19 alle 3. A ovest si gioca Golden State-Houston. (Sportevai.it)

In campo è una lotta continua tra l'MVP e Harden, mentre Howard si fa male.  ·  ·  · . (Yahoo Eurosport IT)