Le pagelle del Basilea - Vaclik evita passivo peggiore

TUTTO mercato WEB SPORT

Lang 5,5 Male nel primo tempo, nella ripresa prova suonare la riscossa e magari tentare qualche bel traversone al centro, oltre che qualche pregevole chiusura: difficile però, contro i folletti Gunners. Suchy 5 Male, difesa presa a pallonate dall'Arsenal. (TUTTO mercato WEB)

Mohamed El Neny, giocatore dell'Arsenal ha parlato della sfida di Champions League contro i suoi ex compagni del Basilea: "In Svizzera ho imparato molto e ho fatto un sacco di esperienza anche in Europa. (TUTTO mercato WEB)

I Gunners partono forte, pronti via e al 7° minuto è già 1-0 per i padroni di casa, Sanchez pennella una palla per Walcott, ... (UK Premier)

88':Ammonizione per ... 89':La punizione calciata da Cazorla finisce in angolo. (RomaToday)

Mercoledì di Champions League di altissimo livello, con la seconda giornata della fase a gironi che vedrà protagoniste nel gruppo A Arsenal e Basilea, impegnate alle ore 20:45 all'Emirates Stadium di Londra. (Al Bar Sport)

L'Arsenal vince in scioltezza con il Basilea, il PSG ottiene i tre punti in rimonta dopo l'iniziare vantaggio del Ludogorets. Ludogorets e ... (TUTTO mercato WEB)

C’era una volta un aquilotto, figlio della coppia... (MovieSUSHI)