L'Atalanta ferma la Juventus A Bergamo è spettacolo: 2-2

Giornale di Sicilia SPORT

BERGAMO. Finisce 2 a 2 Atalanta-Juventus. A Bergamo partita double face, con i padroni di casa meglio nei primi 45' e gli ospiti che incalzano e dominano la ripresa. Nerazzurri avanti con Conti proprio allo scadere del primo tempo (45'), ma nella ... (Giornale di Sicilia)

La 34ª giornata di Serie A inizia con un giorno d'anticipo per consentire alla squadra di Allegri di prepararsi nalla sfida di mercoledì contro il Monaco. Scopriamo le quote più interessanti per scommettere su Atalanta-Juventus. (Sky Sport)

Risultati Serie A · Notizie Juventus · Conti ... Sullo stesso argomento. (Corriere dello Sport.it)

Ci serva da lezione per mercoledì contro il Monaco”. BERGAMO – “Non c'è da recriminare per l'episodio del rigore che è ininfluente, nel primo tempo non abbiamo vinto un contrasto e nel finale ci è mancato qualcosa per portare a casa il risultato. (Blitz quotidiano)

Atalanta 2-2 Juventus, Giornata 34 Serie A TIM 2016/17

.. (La Repubblica)

di Donato Bulfon, @DonatoBulfon 29/04/2017, 20:52 ... Una stagione ad alto livello potrebbe aprirgli la strada finalmente verso un Top Team. (Pianeta Milan)

Discorso Scudetto ancora aperto" sottolinea Allegri a fine gara. Massimiliano ... (Quotidiano.net)