Varese-Modena Live: Diretta Tv, Streaming e Formazioni Ufficiali

CalcioNow SPORT

La gara Varese-Modena sarà trasmessa in diretta tv su Sky Calcio 10 HD e Mediaset Premium e in live streaming video tramite le applicazioni Sky Go e Premium Play. Allo stadio “Franco Ossola” di scena il posticipo della dodicesima giornata del campionato ... (CalcioNow)

75', Gol! Varese 2, Modena 1. 68', Davide Zoboli (Modena) e' ... (Tuttosport)

Varese, 2 nov. (LaPresse) - Successo interno del Varese sul Modena (2-1) nel posticipo della dodicesima giornata del campionato di Serie B. (LaPresse)

I biancorossi dominano nel primo tempo (10 calci d'angolo a uno) e vanno in vantaggio al 18', poi rigore per ... Serie B: Varese-Modena 2-1. (Rai Sport)

Dopo due buoni risultati si torna alla sconfitta a Varese, su un campo che, come previsto, si è rivelato ostico e soprattutto poco fortunato per i canarini. (ModenaToday)

Bene la C2 che vince contro la Guardia Martana. (Umbria24)

L'1-0 di Miracoli (foto Zidda). La ripresa si apre con la sostituzione di Rea: entra Simic. (La Prealpina)