Val d'Isere, Goggia infinita: è terza in discesa

Sky Sport SPORT

A distanza di 24 ore dal terzo posto in combinata l'azzurra si ripete in discesa libera, conquistando il sesto podio della stagione. Ma le buone notizie per l'Italia non si fermano qui: quarta Nadia Fanchini, sesta la sorella Elena, tra loro c'è ... (Sky Sport)

Stuhec-Goggia non si fermano più: come ieri anche oggi le due velociste salgono rispettivamente sul primo e sul terzo gradino del podio, ieri c'era Michelle Gisin a dividerle, oggi l'austriaca Cornelia Huetter, che rompe il digiuno biancorosso di 10 ... (Fantaski.it)

Per Sofia ... Sofia Goggia è instancabile: a distanza di un giorno dalla conquista del podio in combinata è riuscita a chiudere al terzo posto nella discesa libera in Val d'Isere. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Momento magico per Sofia Goggia che, nella combinata di Val d'Isere valida come prova di Coppa del mondo, conquista uno splendido terzo posto centrando così il quinto podio stagionale: dopo essersi piazzata quarta nella manche di discesa, l'azzurra è ... (Datasport)

Una straordinaria Sofia Goggia, sul podio per sesta volta, ottima prova delle ragazze azzurre. Pubblicità. (Fidelity News)

Continua a stupire la 24enne bergamasca che viene battuta solo dalle specialiste Stuhec (Slovenia) e Huetter (Austria) nella discesa libera di Val d'Isère. 6° podio in 8 gare per lei quest'anno. (Eurosport.it)

| Altro. An error occurred. (Romagna Noi)