Rodriguez in solitaria re dei Pirenei

La Stampa SPORT

La 12a tappa, terza e ultima sui Pirenei, ha visto protagonisti i fuggitivi della prima ora, fra i quali alla fine l'ha spuntata Rodriguez, davanti a Fuglsang e Bardet. Grande battaglia anche fra gli uomini di classifica, alla fine però gli uomini Sky ... (La Stampa)

Vince Rodriguez e ci prova Nibali: «Tutti i grandi hanno avuto un anno storto...» Pier Augusto Stagi - Ven, 17/07/2015 - 07:00. Sui Pirenei senza sussulti. (il Giornale)

A pochi chilometri dalla sua residenza di Andorra Purito Rodriguez ha piazzato la ... (askanews) - Lo spagnolo Joachim Rodriguez ha vinto per distacco la dodicesima tappa del Tour de France da Lannemezan a Plateau De Beille di 195km. (Yahoo Eurosport IT)

Joaquim Rodriguez si aggiudica la tappa regina sui Pirenei, è la sua seconda vittoria al Tour de France 2015. Nella frazione di 195 chilometri con partenza da Lannemezan, un gruppo di 22 ciclisti parte subito in fuga. (euronews)

(ANSA) - ROMA, 16 LUG - Joaquim Rodriguez (Katusha) ha vinto per distacco la 12/a tappa del Tour de France, 195 km da Lannemezan a Plateau de Beille, ultima frazione pirenaica, corsa sotto la pioggia. (Corriere dello Sport.it)