F1, nel Gp del Belgio pole di Rosberg. Ferrari in seconda fila

La Stampa SPORT

Nico Rosberg è in pole position, come facilmente prevedibile (il suo compagno di squadra Hamilton partirà ultimo perché deve scontare cinquanta posizioni di penalità). Quello che stupisce è un margine di vantaggio così sottile su una pista lunghissima ... (La Stampa)

Sul podio Ricciardo e Hamilton. Nico Rosberg vince il gran premio del Belgio e torna al ... (Datasport)

Il giovane pilota della Red Bull, Max Verstappen, si difende attaccando dopo le critiche ricevute per la collisione con le Ferrari di Raikkonen e Vettel al Gp del Belgio. (TodaySport.it)

COLPI DI SCENA - Nico Rosberg ottiene la prima vittoria sul circuito ... Formula 1 2016, risultato gara Gp del Belgio: vince Rosberg. (AlVolante)

Qui in Belgio c'è sempre una grande atmosfera: ringrazio il pubblico, oltre ovviamente al mio team per l'ottimo lavoro ... SPA - «E' bellissimo vincere in questo circuito leggendario. (Corriere dello Sport.it)

Il tedesco della Mercedes vince il 20° Gp in carriera, il 6° della stagione, ritrovando il successo che gli mancava da 4 gare, esattamente ... (Il Mattino)

Il GP del Belgio conferma tutte le difficoltà della rossa in questo maledetto 2016. Questa è stata la volta di una collisione al via, più che evitabile, che costa ... (F1Sport.it)