Europei atletica, Meucci vince l'oro nella maratona

Tuttosport SPORT

ROMA - Seconda medaglia d'oro per l'Italia ai Campionati Europei di Atletica leggera in corso a Zurigo. L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la maratona maschile, arrivando da solo sul traguardo, sventolando il tricolore, dopo aver staccato nettamente tutti ... (Tuttosport)

Per l'Italia e' il secondo oro dopo quello ... - Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro delln maratona agli Europei di Zurigo. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il cielo è azzurro sopra Zurigo? Meteorologicamente sì, almeno nell'ultima giornata. In pista e su strada, invece, abbiamo avuto dei campionati europei in chiaro scuro per i nostri colori. (Yahoo Eurosport IT)

Dopo l’argento nel 2012 agli europei di Helsinki nella disciplina dei 10 mila metri, il campione pisano aveva dichiarato che il suo vero obiettivo agli europei di Zurigo di quest’anno era la maratona. Diabolico Meucci: con il pettorale 666 la sua prestazione è andata…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Domenica da incorniciare per lo sport italiano. Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

Da anni benefattore e Atleta di Cristo. (TuttoCalciatori.Net)

L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la medaglia d'oro nella maratona maschile ai campionati europei di atletica leggera di Zurigo, in Svizzera. Quarantadue chilometri percorsi in 2 ore, 11 minuti e 8 secondi. (Il Messaggero)