Serena, vittoria scontata?

Ubi Tennis SPORT

TENNIS - La finale olimpica sarà l'11ma sfida tra Serena Williams e Maria Sharapova. Serena ne ha vinte 8 su 10. Masha vince dalla finale di Wimbledon 2004. Rivivi i grandi match all'interno. Alessandro Mastroluca Maria Sharapova contro Serena Williams ... (Ubi Tennis)

La Cina ha vinto la medaglia d'oro nel doppio femminile di tennistavolo (SPORT.it)

LONDRA - Serena Williams si è aggiudicata l'oro olimpico nel torneo di tennis singolare femminile, battendo in finale la russa Maria Sharapova, argento, per 6-0, 6-1 in poco più di un'ora di gioco. (Il Messaggero)

Susanne Lenglen detentrice della vittoria più netta in una finale dei giochi olimpici, nello specifico il 6-3 6-0 inflitto nei lontani anni '20 a Dorothy Holman, dalla giornata di oggi vede eclissarsi anche questo record superato dalla più forte atleta ... (Tennis World Italia)

Serena Williams non ha lasciato scampo a Maria Sharapova nella finale del singolare femminile del torneo olimpico. La statunitense ha vinto l'oro sconfiggendo la russa in due set, 6-0 6-1, in appena 66 minuti. (La Stampa)

Seppi,... L’azzurro sarà l’unico giocatore italiano al via nel torneo francese. (LiveTennis.it)

Murray e Vika in finale anche nel misto ... Bronzo per Azarenka. (TennisItaliano.it)