Swansea-Napoli: reti bianche nella sfida gallese

Retrò Online SPORT

Gli ottavi di finale dell'andata di Europa League offrono l'inedita sfida tra Swansea e Napoli. I partenopei cercano una vittoria che, in terra britannica, non è mai arrivata nella storia del club partenopeo. Il primo tempo si apre con un'occasione per gli ospiti, nei ... (Retrò Online)

Higuain 5,5 - Gioca, anche se Benitez avrebbe preferito di no. Fa tanto lavoro sporco per la squadra, non trova mai il guizzo. (Napoli Magazine)

Il Napoli ha pareggiato 0-0 ... SWANSEA - Si decide tutto al San Paolo fra una settimana. (Corriere dello Sport.it)

EUROPA LEAGUE SEDICESIMI SWANSEA NAPOLI – Ecco le pagelle della sfida tra Swansea City e Napoli, impegno valevole per l'andata dei sedicesimi di finale dell'edizione dell'Europa League 2013-14 e terminato sul risultato di 0-0. (Calcio News 24)

Malissimo Reveillere, male Insigne. Scritto da Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) | Eurosport – 1 ora 38 minuti fa. (Yahoo Eurosport IT)

Passo indietro nel ... (Rai Sport)

Il tecnico del Napoli, Rafa Benitez, ha commentato così il pareggio esterno contro lo Swansea: “Mi aspettavo una partita difficile – ha detto Benitez ai microfoni di Mediaset -. (Periodico Daily)