Lievito volante

CRONACA - Saccharomyces cerevisiae è il lievito responsabile del processo di fermentazione del vino, della birra e del pane. Ed è anche uno degli organismi più studiati dalla scienza. Eppure della sua origine e di come vive e prolifera in natura si sa poco. Secondo una ricerca tutta italiana, un ruolo... (Oggi Scienza)

La notizia riportata su altri media

Quest’anno l’evento è organizzato presso gli impianti sportivi ed è organizzata... La caratteristica focaccia ‘leva’ della Garfagnana va gustata accompagnata da formaggi, salumi tipici e un buon bicchiere di vino; gli stand aprono alle ore 19. (Radio Nostalgia)

Armeno, imprenditore della moda, vignaiolo. (Corriere della Sera)

Massa Carrara - Sagra del Panigaccio a Podenzana, dal 10 al 19 agosto. I panigacci sono accompagnati come tradizione vuole da formaggi, salumi e salse.... (Radio Nostalgia)

E' davvero spettacolare l'effetto del dipinto in 3D che Gregor Wosik e altri tre autori hanno..... (La Repubblica)

Degustazione di vini prodotti dalle fattorie sancascianesi e osservazione delle stelle con gli astrofili di Luciana. (Met News - Provincia Firenze)

L’evento “pop” più atteso del mondo del vino il 10 agosto nelle piazze delle Città del Vino (Met News - Provincia Firenze)