MotoGp, super Vinales domina e vince a Silverstone: Rossi terzo

Adnkronos SPORT

La Suzuki di Maverick Vinales domina e vince il Gp di Gran Bretagna sul circuito di Silversone. Dopo la seconda partenza, per via dell'incidente avvenuto tra Espergarò e Baz, il pilota spagnolo attende le prime curve e poi si piazza in testa al gruppo ... (Adnkronos)

MotoGP news – L'anno scorso a Silverstone Valentino Rossi aveva vinto sotto la pioggia e ora arriva in Inghilterra con in tasca il buon risultato di Brno. (InSella.it)

3 settembre 2016 - Crutchlow segna il miglior tempo sotto la pioggia a Silverstone. Completano la prima fila Rossi e Vinales. (Moto.it)

MotoGP - A Silverstone è stato un assoluto dominio di Maverick Vinales, primo dal primo all'ultimo giro aumentando sempre più il distacco dai suoi inseguitori. (InSella.it)

Il 21enne spagnolo, in sella alla sua Suzuki, si impone davanti a Cal Crutchlow (partito dalla pole ... (Sport Mediaset)

La Suzuki di Maverick Vinales domina e vince il Gp di Gran Bretagna sul circuito di Silversone. (Il Mattino)

Mancava la Suzuki all'appello, ed è lui a rispondere presente con una gara stratosferica, in cui dà una lezione di guida a tutti. Cal Crutchlow 9 - Brno, poi ... (Datasport)