Vuelta: 20ª tappa a Latour, ma trionfa Quintana

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Pierre Henri Latour (Ag2r La Mondiale) ha vinto l'ultima tappa (la 20/a), Nairo Quintana (Movistar) ha invece messo le mani sulla 71/a Vuelta di Spagna di ciclismo, che si concluderà domani a Madrid. Il colombiano, nella penultima tappa ... (Corriere dello Sport.it)

Andiamo rivivere la corsa ... (OA Sport)

Diretta scritta, live e online, della 20^ tappa della Vuelta 2016, da Benidorm all'Alto de Aitana (Air Force Squadron). Sfida aperta tra Quintana, Froome e ... (VAVEL.com)

Lo scalatore lucernese è entrato nella fuga di giornata della tappa di montagna, ... (CiociariaReport24)

Il vantaggio del colombiano su Froome è rimasto intatto (anzi il corridore della Movistar ha guadagnato anche 2″) anche al termine della penultima tappa, la durissima Benidorm – Alto Aitana. (Leonardo.it)

Il francese Latour si aggiudica la 20/a tappa della Vuelta di Spagna, la frazione con arrivo in salita sull'Alto de Aitana, ma è Nairo Quintana il vero vincitore della corsa spagnola in attesa della passerella di domani a Madrid. (LaPresse)

(askanews) - Il britannico Chris Froome ha vinto la 19/a tappa della Vuelta, 37 chilometri a cronometro con traguardo a Calpe. Roma, 9 set. (askanews)