Fiorentina Betis Siviglia, tra poco orario diretta tv Violachannel

Centro Meteo Italiano SPORT

Fiorentina Betis Siviglia, tra poco orario diretta tv Violachannel - Dopo la vittoria 2 a 0 contro il Malaga, La Fiorentina affronta un'altra squadra spagnola in amichevole. Partita Fiorentina Betis Siviglia in programma stasera alle ore 21. Match che sarà ... (Centro Meteo Italiano)

In rete Vargas e Babacar nel primo tempo, in apertura ... La gara contro il Real Betis è finita 2 a 1. (Il sito di Firenze)

Non poteva andare meglio la due giorni spagnola dei viola di Montella, che il giorno dopo il successo sul Malaga si ripetono stavolta contro il Betis: 2-1 allo stadio Benito Villamarin di Siviglia. Il tecnico gigliato rivoluziona la ... (Yahoo Eurosport IT)

49' In questi primi minuti della ripresa è il Betis a fare la partita, con i padroni di casa a caccia ... (Firenze Viola)

I gol viola portano la firma di Vargas e Babacar. Aveva vinto contro il Malaga (2-0), la squadra di Vincenzo Montella si ripete anche a Villamarin, battendo il Betis 2-1. (La Prima Pagina)

Autore di uno dei due gol che hanno permesso alla Fiorentina di avere la meglio del Betis Siviglia, l'attaccante senegalese El Khouma Babacar ha commentato la partita e non solo ai microfoni di Firenzeviola. (Tutto Mercato Web)

Joaquin Seconda amichevole spagnola in due giorni per la Fiorentina. Tanti cambiamenti di formazione per il tecnico viola, potrete seguire il LIVE su ... (Fiorentina.it)