Mimmo Gambacorta è il nuovo presidente della provincia di Avellino

Città di Ariano . IT SPORT

Domenico Gambacorta è il nuovo Presidente della Provincia di Avellino. Il sindaco di Ariano ha battuto il primo cittadino di Avellino con 45.459 preferenze contro le 45.198 di Foti. Il coordinamento provinciale di Forza Italia esprime grande soddisfazione per il risultato elettorale raggiunto dal candidato... (Città di Ariano . IT)

57', Gol! Ternana 2, Avellino 1 Nicolas Viola (Ternana) trasforma il calcio di punizione con un tiro di sinistro di poco alto sulla sinistra. 48', Gol! Ternana 1, Avellino 1. (Tuttosport)

Rossoverdi due volte avanti con Avenatti e Viola. Nel posticipo della 7.a giornata del campionato di B la squadra di Rastelli ottiene un buon pareggio in trasferta e sale a quota 12 punti in classifica. (PianetAzzurro)

VITERBO - Domenico Merlani è il nuovo presidente della Camera di commercio di Viterbo. […] (La Voce del Popolo )

Dopo il vantaggio dei padroni di casa con Avenatti, l'Avellino pareggia con una perla di Castaldo in rovesciata. Spettacolare 2-2 tra Ternana e Avellino, che dopo un primo tempo avaro di emozioni, si rifanno con gli interessi nella ripresa. (La Gazzetta dello Sport)

Risultati, classifica e prossimo turno I rossoverdi a un passo dalla vittoria si fanno raggiungere. (Umbria24)

Succede a Giorgio Vecchi, al vertice della delegazione carpigiana negli ultimi 9 anni. Tommaso Leone è il nuovo Presidente Confcommercio-Fam di Carpi. (Bologna 2000)