Napoli, il presidente De Laurentiis aggredisce tifoso (Video)

CalcioNow SPORT

Per il Napoli è stata una sconfitta amara quella contro il Parma. Ma più che il risultato negativo, farà molto discutere quanto accaduto nel post partita del match del Tardini. Protagonista il presidente del Napoli, Aurelio De Laurentiis che litiga con un supporter ... (CalcioNow)

Serie A: Napoli sconfitto a Parma 1-0 Il Napoli rimedia una sconfitta per 1-0 al Tardini di Parma, il risultato condanna quasi certamente i campani ai preliminari di Champions ed al terzo posto visto il -12 dalla Roma, i gialloblu invece con questa vittoria ... (The Blazoned Press)

Un Napoli senza carica elettrica dopo la vittoria sulla Juventus, cade al 'Tardini' di fronte ad un Parma che gioca una partita accorta e che colpisce al quarto d'ora della ripresa, grazie ad un preciso inserimento di Parolo che fulmina Reina con un tiro di prima ... (The Blasting News)

“L'Europa League è molto difficile, mancano ancora sette partite. E' difficile, ma bisogna comunque provarci: sembrava che l'Italia di Coppa Davis non potesse farcela contro Murray,... (Prima Pagina News )

“Il Napoli non è continuo, alterna grandi prestazioni ad altre in cui lascia tutti un po' perplessi. Anche in Europa League, non è stato brillante. (NapoliSoccer.net)

PARMA MIRANTE 5.5 Fortunato quando Bergonzi valuta male il contatto in area con Zapata, non concedendo il rigore. CASSANI 7 Tanta corsa e un assist pesantissimo per il gol di Parolo: chapeau. (PassioneTecno)

NAPOLI - Il contraccolpo è stato forte, anche se il ko di Parma non è stato un fulmine a ciel sereno, per il Napoli. Benitez aveva messo tutti sull'avviso, alla vigilia: fiutando con la sua esperienza il pericolo di un calo di tensione. (Napoli Magazine)