Benfica, messaggio alla Juve: Batte il Porto e vola in finale di Coppa di Portogallo

JuveNews24 SPORT

Ieri sera il Benfica, prossimo avversario della Juventus in semifinale di Europa League, ha conquistato l’accesso alla finale della Coppa di Portogallo eliminando il Porto: nell’ultimo atto troverà il Rio Ave. Battute per 1-0 all’andata, le aquile hanno ribaltato tutto al Da Luz vincendo 3-1: al goal di... (JuveNews24)

Vi hanno partecipato il presidente dell'Uefa Michel Platini, il sindaco di Torino ... (Tuttosport)

Roma - 16 apr (Prima Pagina News) Europa League?“l'obiettivo di tutti è sollevare un trofeo che ci riporta ai fasti della Juve protagonista. (PPN - Prima Pagina News)

Oggi alle ore 12 a Palazzo Madama a Torino, nell'elegante sala che ospitò il primo senato subalpino, si è svolta la cerimonia di consegna della coppa d'argento simbolo della competizione Europa League. (The Blasting News)

Torino è più bella di quando c'ero io». Platini: «Se vincesse la Juve sarei ancora più emozionato» © LaPresse. (Tuttosport)

Mi... Mi chiamò l’ex ds Secco a fine campionato per un primo contatto. (JuveNews24)

Torino, 16 aprile 2014 - "Delle due coppe è quella che mi piace di più. Questa è la coppa del cuore, tutti i club d'Europa possono giocarla e vincere". (Quotidiano.net)