Il nemico numero uno della Juve è il…palo

JuveNews24 SPORT

Una squadra quando è forte riesce a sconfiggere anche la sfortuna. La Gazzetta dello Sport si è lanciata in una strana analisi, in cui si evidenzia la classifica, qualora i pali si fossero trasformati in gol. Il Palermo sarebbe terzo, in zona Champions League. La squadra di Iachini si troverebbe con 8 punti... (JuveNews24)

La formazione Allievi della Branciforti guidata da mister Antonio Stanzù riesce a vincere in casa al terzo turno del Campionato Allievi Provinciale, nel derby speciale contro i cugini della Pro Assoro. (Leonforteweb.com)

Klass-Jan Huntelaar, attaccante dello Schalke 04. Il Bayern Monaco vince ancora e la sua vecchia rivale, il Borussia Dortmund continua a perdere. (CalcioEstero24.com)

Quote, statistiche e consiglio. Gli ospiti sono l'unica squadra che tira di più dei ragazzi di Guardiola. (GOAL )

Prima gioia per il Cordoba, il Malaga espugna La Coruna. (GOAL )

Il Borussia Dortmund vince in casa per 1-0 contro l'Hoffenheim ed abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica. (GOAL )

La squadra di Caltanissetta è difatti la più titolata del Campionato di Prima Categoria visto che nel suo passato ha militato in Campionati Nazionali (come la C2) e nel suo palmares conta pure la vittoria del Campionato di Serie D... (Leonforteweb.com)