Classifica Atp; stabile Fognini. Su Volandri e Lorenzi

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Fabio Fognini e Andreas Seppi, stabili rispettivamente al 13/o e al 35/o posto, si confermano primi degli azzurri nella nuova classifica del tennis mondiale, sempre dominata dallo spagnolo Rafa Nadal davanti al serbo Novak Djokovic. Invariati, al ... (Corriere dello Sport.it)

6-2 - GIOCO, PARTITA, INCONTRO E TORNEO STAN WAWRINKA! 4-6, 7-6, 6-2! Stan Wawrinka vince per la prima volta in carriera un titolo 1000 regolando in finale il connazionale Roger Federer: 4-6, 7-6, 6-2 il punteggio. (Yahoo Eurosport IT)

L'inedita finale nel Montecarlo Rolex Master è di Stanislas Wawrinka. Quarta finale nel Principato persa da Federer. (Tennis.it)

Il vodese, primo con 3.535 punti, può ora contare su un discreto ... (Corriere del Ticino)

Per Wawrinka si tratta del terzo trionfo dnel 2014 dopo i precedenti a Chennai e agli Australian ... (MondoPallone.it)

Finale conquistata dopo aver battuto il Galvi Lissone (23-85) e...  L’Under 13 della Starlight Valmadrera vince il torneo internazionale “Città di Lissone” 2014. (ResegoneOnline)

Il 29enne di Losanna ha vinto il Monte Carlo Rolex Masters 2014 superando in una finale tutta svizzera Roger Federer, battuto con il punteggio di 4-6, 7-6 (5), 6-2, in due ... (AGI) - Montecarlo (Monaco), 21 apr. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)