Napoli-Pescara 3-1. Tonelli fa il bis e lancia in orbita gli azzurri, Hamsik e Mertens completano l'opera

StabiaChannel.it SPORT

DOpo un primo tempo opaco, il Napoli si sveglia nella ripresa e chiude la pratica in due minuti grazie ai gol del difensore centrale ex Empoli e del capitano. Mertens chiude i giochi nel finale, poi Caprari sigla il gol della bandiera su rigore. di ... (StabiaChannel.it)

Il Napoli batte al San Paolo il Pescara 3-1 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo: prima con Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. Nei minuti di recupero gol del Pescara da calcio di rigore. (PianetAzzurro)

NAPOLI (4-3-3): Reina 6, Hysaj 6, Tonelli 7, Albiol 6, Strinic 6 (41′ st Maggio sv), Zielinski 6.5 (19′ st Allan 6.5), Jorginho 6, Hamsik 7 ... Napoli batte Pescara 3-1 (0-0). (Blitz quotidiano)

Sono gli oneri e gli onori di ... REINA – S'incazza di brutto sull'inutile rigore di Caprari, centralissimo. (ilnapolista)

Napoli sogna con Hamsik e Zielinski: a centrocampo è nata una super coppia

Continua la serie positiva. I primi tre punti del girone di ritorno arrivano grazie ai gol nei secondi 45′: ancora Tonelli, poi Hamsik e infine Mertens. (ilnapolista)

Due fiammate in avvio di ripresa: la partita la sblocca Tonelli di testa, alla seconda rete consecutiva, su punizione al bacio di Callejon ... Il Napoi rifila il tris al Pescara. (Il Mattino)

Marek Hamsik e Piotr Zielinski: il Napoli si gode una coppia di interni che secondo Sarri "sono i più forti del campionato, in fase offensiva...". (GOAL )