Poels giù all'ultima curva. Vince Chaves, secondo Aru

La Gazzetta dello Sport SPORT

Terza tappa: l'olandese del Team Sky aveva ripreso il colombiano nell'ultimo chilometro di salita, ma è scivolato sul più bello. Allo scalatore dell'Orica vanno tappa e maglia, subito dietro il sardo dell'Astana.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO ... (La Gazzetta dello Sport)

Esteban Chaves si è imposto, anche in maniera rocambolesca, nella terza tappa dell'Abu Dhabi Tour 2015: 140 chilometri da Al Ain a Jebel Hafeet, arrivo in salita che molto probabilmente deciderà la classifica finale della corsa. (OA Sport)

JEBEL HAFEET. Fabio Aru mostra una condizione ancora brillante nel Giro di Abu Dhabi, una delle ultime corse della stagione ciclistica internazionale. (La Nuova Sardegna)

Esteban Chaves va a trionfare nella tappa regina dell'Abu Dhabi Tour e conquista così anche la classifica generale della corsa ad un giorno dal termine. (Diretta Ciclismo)

L'ex corridore della Vacansoleil aveva appena staccato Esteban Chaves il quale ... (Cicloweb.it)

Viaggio all'inferno e ritorno. Il suo personale 2015 si chiude con le braccia al cielo e il sorriso sornione di chi è appena uscito da un incubo. (Nuovo Sud)

10° FIS Tour de Ski al via fra tre mesi Pathos per l’epilogo del 9 e soprattutto 10 gennaio 2016 La Final Climb dell’Alpe Cermis aspetta i duellanti Una settimana di gare fra Svizzera, Germania e Italia Il numero 10 è da sempre emblema di perfezione, il compimento di tutte le cose, ed è considerato da... (skinews)