Le pagelle di Crotone-Ternana: in difesa Mazzoni è super solo, davanti occasioni ma niente gol

Umbria24 SPORT

Le Fere perdono 3-0 e arrivano in nove al 90', Ceravolo e Falletti si battono. Furlan e Gondo bene solo il primo tempo (Umbria24)

L’espulsione…Continua a leggere → Il debutto in rossoblu’ dell’attaccante Palladino, dei centrocampisti Sabbione e Galli. (La Prima Pagina)

Pescara-Avellino Finisce 3 a 2 a Pescara, con la rimonta dei lupi che resta un'illusione. Tesser paga le tante assenze. (Atripalda News)

But Avellino counter attacks made the game fast and moving. It was again Pescara who created the second chance of the ... (Magazine Pragma)

Gli uomini di coach Colini sommergono 6-1 i partenopei (a … (Pescara Oggi)

La classifica marcatori della Serie A 2015/2016 costantemente aggiornata. (GOAL )

I biancazzurri superano l'Avellino (3-2) nell'anticipo della 14ª giornata e si portano momentaneamente al quarto posto in classifica. (Giornale di Montesilvano)