Clamoroso: Barça ko. Il Real aggancia l'Atletico

Tuttosport SPORT

TORINO - Dopo l'eliminazione in Champions League, il Barça rischia di compromettere anche la Liga. La squadra di Martino, infatti, perde 1-0 fuori casa contro il Granada, squadra di medio-bassa classifica. La rete decisiva è di Brahimi dopo un quarto d'ora. (Tuttosport)

La squadra andalusa passa in vantaggio al 16' con Brahimi e poi controlla bene i blaugrana, che come successo contro l'Atletico ... (Sportal)

Tata Martino: "Tutti sanno cosa ci stiamo giocando". Busquets centrale per l'infortinio di Bartra. (Tutto Mercato Web)

Il presidente del Barcellona commenta la vittoria nella Youth League: "Siamo orgogliosi, continueremo a puntare sui giovani". (GOAL )

Dopo la sconfitta al Calderòn contro l'Atletico e la conseguente eliminazione dalla Champions League, il Barcellona si presenta a Granada con l'obbligo di centrare il successo. (Mai Dire Calcio)

Il Modena Junior Under 16 Elite esce sconfitto dallo scontro diretto con l’Arezzo e perde la testa della classifica proprio in favore dei toscani. (Bologna 2000)

I catalani fanno visita oggi al Granada, che lotta per non retrocedere, e hanno ... (Calciomercato.it)