Cdm,a austriaca Schild slalom Lienz

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - LIENZ (AUSTRIA), 29 DIC - Lo slalom di Cdm di Lienz, ultima gara del 2013, e' stato vinto dall'austriaca Marlies Schild in 1'55''63 che ha stabilito il record di 35 vittorie in speciale. Ha preceduto la statunitense Mikaela Shiffrin in 1'56''04 e la tedesca ... (Corriere dello Sport.it)

LIENZ (Austria) - Ecco le voci delle protagoniste dopo lo slalom di Lienz, vinto (con record storico) da Marlies Schild. L'austriaca è al settimo cielo, ma Shiffrin e Riesch non le sono lontane. (NEVEITALIA.IT)

L'austriaca ha fatto suo lo Slalom di Lienz, il 35esimo in carriera. Tweet. (TicinOnline.ch)

Queste le parole dell'azzurra: “Lienz è una pista troppo bella, mi trovo veramente bene. Chiara Costazza è al settimo cielo dopo il settimo posto nello slalom di Lienz vinto dalla fuoriclasse austriaca Marlies Schild (clicca qui per la cronaca). (Olimpiazzurra)

I risultati e la classifica della Coppa del Mondo di Sci Alpino 2013/2014: Chiara Costazza ritorna tra le grandi. shild-2. (Sportlive.it)

Qui il risultato completo della prima manche! Qui la lista di partenza della ... (NEVEITALIA.IT)

Marlies Schild e Aksel Lund Svidnal sono la nuova coppia di ... Lei è fidanzatissima con un altro big del circo bianco, lui ha appena rotto con una campionessa. (il Giornale)