Dzeko torna alla rete dopo 83 giorni

Forza-Roma.com SPORT

Carpi+FC+v+AS+Roma+Serie+A+TmLdz02IVtLl Rassegna Stampa Forza-Roma.com – IL TEMPO (T. CARMELLINI) – S'è sbloccatooo! È l'urlo liberatorio del popolo romanista che festeggia il poker di vittorie consecutive della gestione Spalletti, ma ... (Forza-Roma.com)

Il Giorno del Ricordo delle Vittime delle Foibe e dell’esodo giuliano-dalmata è stato celebrato ufficialmente a Carpi oggi, sabato 13 febbraio: dopo una Messa alla chiesa di S.Chiara celebrata dal Vescovo di Carpi monsignor Francesco Cavina a seguire nel Parco Martiri delle Foibe (area verde di via Baden... (Bologna 2000)

La Roma batte il Carpi 3-1 in trasferta, centrando così la quarta vittoria di fila e portandosi al momento al terzo posto in classifica, piena zona Champions. (Adnkronos)

PRIMO TEMPO - Le emozioni si fanno attendere; Carpi e Roma non si scoprono e per 30 minuti nessuna delle due squadre riesce a tirare nello specchio della porta. (Mondo TiVu)

Autore di un'autentica prodezza contro il Carpi, Lucas Digne al termine della partita ha commentato il suo gol e la vittoria: «E' più importante che la squadra abbia vinto. Sono contento per il gol, ma lo sono di più per la squadra. (Calcio News 24)

Uno-due terrificante della Roma nel finale: Dzeko e Salah regalano alla ... (Calcio News 24)

Ad aprire le marcature ci ha pensato Digne con un tiro dalla distanza poi dopo il pareggio di Lasagna ... (CalcioWeb)