Garcia soddisfatto «Ci è mancata solo un po' di efficacia»

ForzaRoma.info SPORT

"Abbiamo fatto una gara nei nostri standard vuol dire che abbiamo superato quella sconfitta. Nel primo tempo abbiamo perso un po' il controllo del gioco e non e riuscivamo a costruire tante palle gol, meglio nella ripresa." ... (ForzaRoma.info)

Così Rudi Garcia, tecnico della Roma, ai microfono di Mediaset Premium. "Sul piano difensivo siamo stati solidi, la Sampdoria ha avuto ... (TUTTO mercato WEB)

Nuovo show ai microfoni Sky del presidente della Sampdoria Massimo Ferrero, che si è detto certo della vittoria dei blucerchiati contro la Roma di Garcia: "I tifosi hanno intonato il coro 'presidente portaci in Europa'? È un dato di fatto, oggi prendiamo questi ... (TUTTO mercato WEB)

Ecco le dichiarazioni dell'attaccante blucerchiato: "E' una grande emozione per me affrontare la Roma, ma dopo il fischio d'inizio penseremo soltanto ... (TUTTO mercato WEB)

Pareggiare con la terza in classifica, ancora imbattuta in campionato, non è affatto un disonore. La squadra ha reagito bene su un terreno di gioco impossibile: il Bayern è archiviato» ... (Corriere della Sera)

Giocare è l'unico modo per dimenticare la partita ... Mauro Baldissoni, direttore generale della Roma, è stato intercettato dai microfoni di Sky Sport nel prepartita di Sampdoria-Roma. (TUTTO mercato WEB)

(agr) La Roma si ferma a Marassi, dove non va oltre lo 0 a 0 contro la Sampdoria di Mihajlovic. (Corriere della Sera)