Ballando sotto le palme

La foto del giorno Foto di Selene Dessena (diregiovani.it)

battuta 74-73 deve andare a giocare in lombardia le prossime due partite con la serie sul 1-1 L'Assigeco viola il parquet di Verbania per 74-73 dopo un supplementare e pareggia la serie di playoff A sole 48 ore dalla prima sfida tornano in campo per gara due Paffoni e Assigeco. (sportvco)

Legadue Silver, la Top 5 di gara uno dei quarti (La Repubblica)

La cantante barbadiana è stata immortalata dal ... Rihanna ama non solo fare la cantante, ma anche mostrare le sue curve mozzafiato. (Ultimissime Calcio Napoli)

in gol dopo un astinenza durata 801 minuti e una serie di sconfitte consecutive fermata a 14 Il verbania termina il proprio campionato di serie D paregggiando per 2-2 in casa dlla Novese. Il verbania nell'ultima... (sportvco)

si impogono con una Peugeot 207 con poco più di 2 minuti di vantaggio Normal 0 14 false false false IT X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabella normale"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes;... (sportvco)

autocritica del giocaotre della Paffoni che si complimenta con Casalp per le due partite giocate a Verbania Clicca qui per ascoltare l'intervista a Giacomo Gurini (sportvco)