Europa League: vittoria del Bilbao, irrefrenabile contro lo Schalke

euronews SPORT

L'Atletico Bilbao crea la sorpresa nel match di andata dei quarti di europa league contro lo Schalke. Doppietta di Llorente, gol di Marcos e Muniain. Gli spagnoli passati per primi in vantaggio, subiscono la doppietta di Raul, al 73esimo ribaltano la ... (euronews)

Se il suo tiro, a 3 minuti dalla fine, fosse entrato in rete ... Con lo Schalke è tornato 'The Hunter' e il Bayern Monaco è alla finestra.. (Goal.com)

Leggi tutto... Una storia che affascina e colpisce al cuore; uno spettacolo... (AsseSempione.info)

- "Non cerchiamo scuse, il Milan non ha colpe per il campo, ne' ne hanno l'Inter o la Uefa. La responsabilita' e' di chi gestisce San Siro, ogni volta che giochiamo li' troviamo un brutto terreno di gioco". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Una partita interessante di per sé, ... La Juve fa notizia in Italia e ancora più oltreconfine. (Quotidianamente)

Athletic Bilbao a valanga in casa dello Schalke. (Sport.it)

Solo una squadra, l'Athletic ... Gli olandesi, che agli ottavi hanno eliminato l'Udinese, battono 2-1 il Valencia Roma, 29 marzo 2012 - Una vittoria esterna e tre casalinghe. (Quotidiano.net)