MotoGP Aragon Prove 3: Marquez al top, Rossi al Q1

BikeRacing.it SPORT

Clamoroso epilogo della terza sessione di pove libere della MotoGP al MotorLand Aragón di Alcañiz, decisiva per determinare i 10 piloti ammessi al 'Q2′ delle qualifiche ufficiali. Se il Campione del Mondo in carica e capoclassifica di campionato Marc ... (BikeRacing.it)

(ANSA) - ALCANIZ, 28 SET - Lo spagnolo Dani Pedrosa (Honda) ha fatto segnare il miglior tempo nel warm up della classe MotoGP ad Aragon (2.01.779). (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Valentino Rossi, il vincitore dell'ultimo motogp è caduto nei primi giri del Gp di Aragon, era partito in sesta posizione e recuperato fino al quarto posto ma un cordolo ancora bagnato dalla pioggia che c'era stata in precedenza sul circuito, Rossi ha perso il controllo della moto ed è finito a terra restando... (Nuovo Sud)

Ma il maltempo è stato il protagonista della corsa. Lo spagnolo, in sella alla Yamaha ufficiale, si è imposto davanti al connazionale Aleix Espargaro con la Yamaha del team Forward Racing e al britannico Cal Crutchlow con la Ducati ufficiale. (Il Fatto Quotidiano)

Roma, 27 set. (Yahoo Eurosport IT)

15:09 (ANSA) - ALCANIZ (SPAGNA) - Lo spagnolo Marc Marquez (Honda) ha conquistato la pole position nel Gp di Aragona, classe MotoGp. (Corriere della Sera)

Fuori anche Iannone Lo spagnolo domina la gara. (Corriere della Sera)