Liverpool, a Boston maledizione sfatata Bradley e Florenzi firmano il 2-1

La Repubblica SPORT

Le reti dell'americano (63') e del giovane attaccante (69') ricacciano indietro gli incubi del passato. Per gli inglesi, privi di Gerrard e Suarez, gol di Adam..... (La Repubblica)

Cecchini) – È inevitabile: anche per un'amichevole c'è sempre aria di leggenda attorno a Roma-Liverpool. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Buona la prova della squadra di Zeman, che ha progredito nella condizione e negli automatismi. (Sport Mediaset)

Una sorta di mini vendetta, dopo lo smacco della finale di Coppa Campioni del 1984. (La Stampa)

(ASCA) - Roma, 25 lug - Stasera la Roma affronta il Liverpool a Boston nell'appuntamento clou della tournee statunitense. (Agenzia di Stampa Asca)

La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. Le reti giallorosse sono ... (Tiscali)