Tour, sesta tappa ancora a Sagan Maxi caduta «fa fuori» Hesyedal

Corriere della Sera SPORT

Una trentina di ciclisti coinvolti nell'incidente, il vincitore del Giro d'Italia perde oltre 13'. Ritirati tra gli altri Viganò e Danielson (Corriere della Sera)

Lo slovacco della Liquigas vince la tappa in linea di 197 chilometri da Orchies a Boulogne sur Mer. (SPORT.it)

Rischia pero' di passare in secondo piano la ... Il giovane slovacco, dopo aver vinto la prima e la terza tappa, trionfa anche nella sesta frazione, 207 chilometri da Epernay a Metz. (euronews)

Corsa segnata da una maxi caduta che ha coinvolto anche Schleck, Gesink ed Hesjedal. Peter Sagan ha vinto la 6/a tappa del Tour battendo in volata Greipel e Goss. (La Gazzetta dello Sport)

Ancora lui, il baby fenomeno. Ancora lui, il baby fenomeno. (Il Piccolo)

A fare le spese della caduta a 3 chilometri dal traguardo di Saint Quentin è stato l’americano della Garmin, che dopo l’arrivo ha cercato di regolare i conti con Veelers. (IBTimes Italia)

Il ciclista della Liquigas, al terzo successo in questo Tour, ha preceduto sul traguardo il tedesco Ande' Greipel ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)