Ancelotti: "Draxler bravo ma siamo al completo"

Ancelotti: Draxler bravo ma siamo al completo
La Repubblica SPORT

Ancelotti: "Draxler bravo ma siamo al completo" (La Repubblica)

Champions LeagueJuventus. La Juventus, senza sforzarsi troppo, batte 2-0 la Dinamo Zagabria e ottiene il primo posto nel Gruppo H. (Calcio Fanpage)

Il difensore ha parlato dopo la vittoria contro la Dinamo Zagabria: "Sapevamo che arrivando primi o secondi c'era comunque il rischio di prendere ... (Calciomercato.it)

Juventus - Draxler, possibile riavvicinamento? Il fantasista tedesco, ad un passo dai bianconeri nell'estate 2015, è stato messo fuori rosa dal Wolfsburg Juventus - Draxler, un ritorno di fiamma sempre più possibile. (Calcio News 24)

Con il risultato di 2 a 0 la Juventus vince l'ultima gara contro la Dinamo Zagabria e termina al primo posto il proprio girone di qualificazione. (IamNaples.it)

Ai microfoni di Sky Sport, al termine della gara vinta contro la Dinamo Zagabria, parla il tecnico della Juventus, Massimiliano Allegri: "Nel primo tempo abbiamo avuto qualche problema nella circolazione della palla, poi sciolti nella ripresa. (TUTTO mercato WEB)

Buone notizie per Allegri: la Juventus vince il Gruppo H di Champions League e ... I bianconeri battono i croati nella ripresa: Higuain torna al gol dopo 419 minuti, Rugani chiude sul 2-0. (Il Calcio Magazine)