Serie B: Bari-Bologna 1-1, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Un altro pareggio, il terzo di fila, per il Bologna che viene bloccato sull'1-1 allo stadio San Nicola dal Bari nel secondo anticipo della 37esima giornata di serie B. La squadra di Lopez, ora seconda a 60 punti, uno in più del Vicenza, passa in vantaggio con ... (Datasport)

CATANIA (dal nostro inviato) – Nell'incontro che apre la 37a giornata di Serie B, il Catania regola la Ternana a domicilio con il punteggio di 2-0. (Voci di Sport)

24 aprile 2015 Calcio Serie B catania. Grazie alla quinta vittoria consecutiva gli etnei salgono a quota 47 punti e sono a sole quattro lunghezze dall'ottavo posto del Pescara (seppur con una partita in più). (Sportal)

(ANSA) - ROMA, 24 APR - Quinta vittoria consecutiva del Catania che fa un passo in avanti in classifica e allontanarsi dalla zona calda della retrocessione. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

I giovanissimi oggi a Roma potrebbero essere incoronati campioni. I... (La Voce del Popolo )

Decidono i gol di Maniero a fine primo tempo e Castro a metà ripresa. Gli etnei di Marcolin ... (Datasport)

Quasi duecento atleti al via si sono confrontati sulla distanza più breve tra le discipline della corsa d’orientamento per contendersi il titolo di campione... (ResegoneOnline)