Giro 2016, 21^ Tappa: le voci dei protagonisti

SuperNews SPORT

La Ventunesima ed ultima tappa del Giro 2016, con partenza a Cuneo ed arrivo a Torino ha visto la vittoria di Nikias Arndt della Giant Alpecin. Una frazione caratterizzata da una pioggia scrosciante e molte cadute, una su tutte quella di Sonny Cobrelli ... (SuperNews)

Piange nel ricordo di Rosario Costa, il ciclista della sua squadra giovanile morto tragicamente ad inizio Giro durante un allenamento e al quale ... (Il Gazzettino)

Tanta salita, ma anche la discesa a farla da padrone, con le cadute di ... Partenza da Pinerolo, arrivo a Risoul, con di mezzo la Cima Coppi della corsa rosa, il Colle dell'Agnello. (OA Sport)

(askanews) - Finalmente arriva lo squillo di Vincenzo Nibali al Giro d'Italia: il ciclista dell'Astana vince la 19esima tappa di 162 km da Pinerolo a Risoul. Il messinese si impone con una vittoria in solitaria, lasciando alle sue spalle ... (askanews)

di Mario Medori/ Quando sembrava ormai fuori dai giochi per la vittoria finale, ecco il morso dello “Squalo dello Stretto”. L’orgoglio del campione, l’impresa sulle Alpi, le lacrime al traguardo. (altroquotidiano.it)

L’azzurro Vincenzo Nibali (Astana) ha vinto per distacco la 19/a tappa del Giro d’Italia, da Pinerolo a Risoul di 162 km, una delle frazioni più dure della corsa rosa con la Cima Coppi ai 2744 metri del Colle dell’Agnello... (La Stampa)

Vincenzo Nibali ha tagliato il traguardo di Torino alzando il braccio del compagno Michele Scarponi. E' il secondo Giro vinto da Nibali, già trionfatore nel 2013. (Gazzetta del Sud)