Europa League: ecco i verdetti

The Blazoned Press SPORT

Europa League: ecco i verdetti Un perfetto equilibrio tra conferme e sorprese, i quarti di finale di UEFA Europa League regalano ancora tutto ciò. Si parte con le conferme, col Benfica forte dell'1-0 in Olanda contro l'AZ Alkmaar che conferma al ritorno a ... (The Blazoned Press)

L’altra semifinale sarà invece il derby spagnolo Siviglia-Valencia, due... I portoghesi giocheranno l’andata in casa mentre la Juve gioverà del fattore campo nel match di ritorno, oltre che in un’ eventuale finale. (JuveNews24)

Il Benfica controlla l'Az: basta la doppietta ... Siviglia, Benfica e Valencia faranno compagnia alla Juventus nelle semifinali di Europa League. (Sport Mediaset)

Un match difficilissimo, ma la nostra voglia di poter giocare la finale in casa è grande”. Curiosamente la Juve giocherebbe come... (JuveNews24)

I valenciani - vittoriosi per 5-0 sugli svizzeri - raggiungono nel lotto delle semifinaliste il Siviglia che si è imposto per 4-1 sul Porto di Quaresma, ribaltando ... (Yahoo Eurosport IT)

Il Benfica ... Pirlo apre le marcature, Briand pareggia per i francesi mentre nella ripresa arriva il gol vittoria di Marchisio. (MondoPallone.it)

La Juventus batte il Lione 2-1 e vola in semifinale di Europa LeagueDecisivo nella ripresa il gol di Marchisio dopo le reti nel primo tempo di Pirlo e Brand. (LiberoQuotidiano.it)