Napoli, Il Mattino: "Insigne segna e piange, ha scacciato la tristezza"

L'edizione odierna de Il Mattino fa il punto su Lorenzo Insigne. L'attaccante del Napoli, dopo aver fallito due occasioni nel corso del primo tempo contro il Torino, ha pareggiato i conti con un colpo di testa prima dell'assist che ha permesso a Callejon di ... (TUTTO mercato WEB)

"Rigori negati e niente gioco". Con questo titolo il quotidiano Tuttosport apre la pagina relativa alle vicende di casa Torino. (TUTTO mercato WEB)

Abbiamo provato a gestire la partita, abbiamo avuto tante occasioni nette per fare gol e il loro portiere è stato di nuovo l'uomo partita". Così Rafa ... (LaPresse)

Napoli - Torino 2-1, i commenti a caldo / Parla l'autore del gol del pareggio: "Dedico il gol alla mia famiglia. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. (Toro News)

Il live termina qui, ... Diretta TN / Segui e commenta con noi la sfida del San Paolo con i granata di Ventura impegnati in trasferta. (Toro News)

Pareggio di Insigne e raddoppio di Callejon Napoli, 5 ottobre – E’ un pubblico caldissimo quello del San Paolo che accoglie due squadre reduci dall’Europa League ma non meno desiderose di vittoria. Due squadre che almeno nel primo tempo, non si risparmiano e dimostrano... (NapoliTime)

NAPOLI - Ventura parla ai microfoni di Mediaset Premium dopo la sconfitta con il Napoli che lascia un po' di amaro in bocca: "Quello che avviene sul campo è sotto gli occhi di tutti - dice il tecnico granata sugli episodi arbitrali dubbi - non voglio entrare nel ... (Tuttosport)