Trofeo San Nicola, vince il Milan: 1-0 sull'Inter, decide Poli

InterLive.it SPORT

TROFEO SAN NICOLA INTER-MILAN 0-1 / BARI – Dopo la vittoria netta sul Bari, l'Inter si accontenta del secondo posto: nella finale, infatti, è il Milan a strappare la vittoria, propiziata da una rete dell'ex di turno, Poli. I nerazzurri partono meglio ... (InterLive.it)

Trofeo San Nicola vinto dal Milan con un doppio 1 a 0 ai danni di Inter e Bari. Al termine del triangolare Sinisa Mihajlovic ha rilasciato alcune dichiarazioni in zona mista, eccole: Sul triangolare ... (SuperNews)

INVIATO A BARI - Il Milan ha vinto il quinto derby della stagione e si è aggiudicato il trofeo ... Gara combattuta e divertente tra le due milanesi. (Corriere dello Sport.it)

Classifica: Milan e Inter 3 punti ... Si sono giocate le prime due partite: Bari-Milan terminata con il risultato di 1-0 per i rossoneri e Bari-Inter terminata con la vittoria dei nerazzurri per 0 a 2. (A.C. Milan)

DERBY – «L'importante era ... La “Gazzetta dello Sport” riporta alcune dichiarazioni del tecnico nerazzurro e, in particolare, una battuta su Mihajlovic. (Inter-News)

L'Inter non è riuscita a vincere la prima edizione del TrofeoSanNicola, giocato ieri sera al San Nicola di Bari contro i galletti baresi e il Milan. (Calcio News 24)

Sebbene le sue origini risultino in gran parte ancora incerte, il ritrovamento di alcuni documenti sembrerebbe attestare che la zona di Castellammare di Stabia, un tempo conosciuta come Stabiae, fosse già abitata a partire dall’VIII secolo a. (Vesuviolive.it)