Webber rimonta e trionfa

DiariodelWeb.it SPORT

SILVERSTONE - Mark Webber ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna sul circuito di Silverstone, nono appuntamento del Mondiale di Formula 1. Il pilota della Red Bull, scattato dalla secondo posizione, si è imposto davanti alla Ferrari di Fernando ... (DiariodelWeb.it)

Un trionfo cercato, azzeccando la strategia giusta con le gomme e forzando il ritmo fino alla fine, quando lo spagnolo, impostando una gara basata su un finale più concentrato con le mescole morbide (ma più ... (Sportitalia)

Il sorpasso di Webber a Silverstone lascia grande amarezza nel pilota spagnolo, in pole position ea un passo dalla vittoria, che tre settimane fa a Valencia è stato il primo a vincere per la seconda volta in stagione - Alonso incarna l'uomo guida della ... (FIRSTonline)

Capolavoro di Fernando Alonso che a distanza di quasi due anni, era Singapore 2010, ha riportato la Ferrari in pole position. (Sport Mediaset)

Mark Webber e' quasi incredulo: il trionfo nel Gp di Gran Bretagna e' arrivato con ... Silverstone, 8 lug. (Il Tempo)

Lo spagnolo rimane in testa alla gara fino a 4 giri dalla fine, ... La Red Bull si conferma a Silverstone la monoposto piu' forte attualmente nel Circus. (Yahoo! Eurosport Italia)

In terza fila Felipe Massa, quinto. Complice l'asfalto bagnato ha preceduto di 47 millesimi Mark Webber. (Vostro Quotidiano)