Scommesse - Le statistiche della domenica di Serie A

GOAL SPORT

Esaminiamo a livello statistico tre match della 36esima di A: le sfide delle due milanesi più quella del Sassuolo e vi proprioniamo una tripla davvero interessante. (GOAL )

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. Marco ... (il Giornale)

Colloqui anche per alte professionalità e posizioni organizzative e limite massimo al numero di candidature. (Umbria24)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. (Tuttosport)