Fantacalcio Voti Gazzetta: Chievo-Milan 0-0, De Jong il migliore

Calcioline SPORT

La venticinquesima giornata di campionato ha avuto inizio con la sfida del “Bentegodi” tra Chievo Verona e Milan. Alla fine la partita è scialba e con poche occasioni. La migliore, di parte rossonera, quella che capita nella ripresa a Honda che, subentrato a ... (Calcioline)

E poi tanta corsa, abnegazione, impegno e volontà. Una traversa di Honda a inizio ripresa. (il Giornale)

I veneti ... Ancora un deludente pareggio per il Milan, che in casa del Chievo non va oltre lo 0-0 nell'anticipo della 25/a giornata di Serie A. (Sportitalia)

Menez (IPP), Foto IPP. Invia ad un amico. (Sport Mediaset)

Federico Mattiello, giovane promessa del Chievo, ammette: "Il presunto fallo da rigore su Destro? Ho incrociato le dita e mi è andata bene...". (GOAL )

Attraverso le frequenze di Radio Rai, durante la trasmissione Radio Anch'io Sport, la prima firma della Gazzetta dello Sport Alberto Cerruti ha parlato così di Filippo Inzaghi: "L'anno prossimo non sarà lui l'allenatore del Milan. (Prima Pagina News )

E stasera, sempre a Verona, ma contro il Chievo, Filippo Inzaghi proverà a ripetere l'impresa, che darebbe... 28 febbraio 2015. (Mattino Padova)