Calcio: Serie A, Gabbiadini salva la Samp, è 2-2 con l'Udinese (2)

Yahoo Eurosport IT SPORT

(AdnKronos) - La Samp inizia all'arrembaggio la ripresa e prima con Gabbiadini e poi con Eder mette i brividi a Karnezis. E al 15' della ripresa trova la rete del pareggio: fuga di De Silvestri sulla destra, cross in mezzo per Gabbiadini che, di testa, infila nel ... (Yahoo Eurosport IT)

Sampdoria e Udinese si sfidano per cercare di chiudere un buon 2014. (Calcio News 24)

Chi tornerà nuovamente in campo dal primo minuto è Soriano, centrocampista su cui Mihajlovic punta tanto, ma che negli ultimi incontri è stato ben sostituito da Rizzo, ... (Calcio News 24)

CALCIO NAPOLI NEWS: VIDEO GOL GABBIADINI SAMPDORIA UDINESE (21 DICEMBRE 2014) – Alla conclusione dell'affare manca solo l'ufficialità, ma ormai possiamo affermare senza timore di smentite che a breve Manolo Gabbiadini sarà un nuovo ... (ultimecalcionapoli.it)

Massimo Ferrero è sempre un fiume in piena e ieri, dopo il pari della sua Sampdoria sul campo del Ferraris contro l'Udinese si è sfogato ai microfoni di Sky Sport contro un mondo, quello del calcio, per lo più dominato dall'odio. (Calcio World)

In evidenza Geijo, che segna il primo gol in Serie A con una perla. Sampdoria e Udinese pareggiano 2-2 al Marassi. (Calcio News 24)

Poi ringrazia la D'Amico di 'Skay' su Twitter. (GOAL )