Frosinone, sconfitta all'esordio. Il Messaggero: "Soddimo illude i ciociari"

"Soddimo illude il Frosinone". Il Messaggero in edicola riserva spazio alla prima gara del club ciociaro in Serie A, terminata con la sconfitta interna per 2-1 contro il Torino. La squadra di Roberto Stellone è partita bene ma calata alla distanza ... (TUTTO mercato WEB)

"Dopo il loro gol abbiamo cominciato a fare gioco e a costruire occasioni", le parole del tecnico dei ... (La Gazzetta dello Sport)

Può fare poco sui gol granata. Leali 6 - Dopo un'annata così così a Cesena si presenta ai nastri di partenza col Frosinone e nel primo tempo è reattivo nel dire di no a Maxi Lopez. (Calciomercato.it)

Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... Il Toro va in affanno dentro la piccola bolgia del Matusa di Frosinone soltanto il tempo di venti minuti, quelli iniziali. (La Stampa)

97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. 93 ... (ModenaToday)

“Inoltre - aggiunge il tecnico granata - oltre ... (La Gazzetta dello Sport)

Stellone analizza così la gara in sala stampa: "Sono soddisfatto della gara dei miei, non abbiamo sfigurato contro una squadra di grande qualità. Nonostante il ko interno contro il Toro. (Corriere dello Sport.it)