Ciclismo, Parigi-Tours: Fernando Gaviria in forma mondiale, che numero!

Sportface.it SPORT

Mentre i suoi compagni della Etixx-Quick Step conquistavano la medaglia d'oro nella cronosquadre al Mondiale di Doha, Fernando Gaviria vinceva con un'azione spettacolare la Parigi-Tours 2016. Davvero da applausi il 22 enne colombiano, che è scattato ... (Sportface.it)

Cari appassionati delle due ruote, siete in trepidante attesa per il mondiale in Qatar? Bene, ecco un assaggio di quanto potrebbe ... (LoSport24)

Si tratta del primo sudamericano a vincere questa corsa, come accaduto per il Giro di Lombardia. Il colombiano ha beffato il gruppo anticipando la volatona finale e beffando tutti. (SportNotizie24)

A soli 22 anni, il colombiano Fernando Gaviria sorprende tutti vincendo la Parigi-Tours. (SuperNews)

Mondiale - Cronosquadre uomini, trionfa la Etixx (La Repubblica)

Mentre i suoi compagni della Etixx-Quick Step conquistavano la medaglia d'oro nella cronosquadre al Mondiale di Doha, Fernando Gaviria vinceva con un'azione spettacolare la Parigi-Tours 2016. (Sportface.it)

Parigi-Tours, Gaviria mette il turbo (La Repubblica)