Il Monaco rimonta il Montpellier (3-2)

Sportal SPORT

Super-remuntada per il Monaco. Nel posticipo della 7^ giornata di Ligue 1, la squadra di Jardim dà un senso a un inizio di campionato insipido, che fa il paio con l'eliminazione al playoff di Champions ad opera del Valencia, recuperando da 0-2 a 3-2 in ... (Sportal)

I biancorossi, al ... MONTPELLIER MONACO. (TuttoCalcioEstero)

Una partita incredibile dei ragazzi ... Succede di tutto nel posticipo della settima giornata di Ligue 1. (Europa Calcio Ultime notizie di calcio News Calcio Europeo)

97′ FISCHIO FINALE !! IL MONACO RIMONTA E VINCE UNA PARTITA INCREDIBILE !! SOTTO DI DUE GOL NEL PRIMO TEMPO RIBALTA CON TRE RETI NELLA RIPRESA !! PARTITA DECISA DAL CALCIO DI RIGORE REALIZZATO DA FABINHO AL ... (SuperNews)

Il Monaco vince in rimonta sul campo del Montpellier e si conferma squadra da trasferta. Unica Punta l'argentino ex Estudiantes Carrillo. (Calcio Estero News)

DIRETTA LIGUE 1 MONTPELLIER MONACO LIVE / MONTPELLIER (Francia) - Il posticipo di Ligue 1 propone la sfida tra Montpellier e Monaco. I padroni di casa cercano tre punti per risollevare la clasifica dopo un avvio disastroso. (Calciomercato.it)

Alle 18.55, in Francia, la sfida tra Montpellier ... Calciomercato.com seguirà tutte le sfide per voi in tempo reale. (Calciomercato.com)