Europei di Nuoto, Federica Pellegrini oro nei 200 sl

Yahoo Eurosport IT SPORT

Roma, 23 ago. (TMNews) - Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero ai campionati europei di nuoto in svolgimento a Berlino. E' la terza medaglia d'oro consecutiva nella specialità per l'azzurra già oro a Budapest 2010 e Debrecen ... (Yahoo Eurosport IT)

Federica Pellegrini vince la sua semifinale dei 200 stile libero e si qualifica con facilità per la finale di domani. BERLINO. (Nuova Venezia)

Semifinali e finali sono iniziate alle 16. Roma – IN svolgimento la sesta e penultima sessione pomeridiana del nuoto ai 32esimi campionati europei, in svolgimento a Berlino. (StatoQuotidiano.it)

Chiude gli Europei di Berlino con un oro e un bronzo. Federica partiva con il miglior tempo, ma ha avuto un calo nelle ultime due vasche. (Corriere dello Sport.it)

Bronzo anche dai 1500 con la Caramignoli. Ennesima eccezionale prestazione di Federica, al terzo titolo continentale in fila nei 200 sl. (La Repubblica)

CorrieredelVeneto. Sport. (Corriere della Sera)

La squadra azzurra formata da Alice Mizzau, Stefania Pirozzi, Chiara Masini ... (LiberoQuotidiano.it)