Viareggio Cup, la finale sarà Sassuolo – Empoli. Sconfitti Torino e Bruges

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Sarà Sassuolo-Empoli la finale della Viareggio Cup 2017. I toscani hanno battuto nettamente il Bruges 3-0 grazie a Traore, autore di una doppietta e la rete nel finale di Ziini. La squadra belga nel primo tempo hanno mancato l'occasione del vantaggio, ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Il secondo insegna al..... Il primo usa una sostanza "spazzina" per eliminare dai tessuti i frammenti troppo vecchi. (La Repubblica)

Finisce alla lotteria dei calci di rigore la Viareggio Cup del Torino Primavera di Federico Coppitelli, che perde per 4-5 (0-0 dopo i tempi supplementari) contro il Sassuolo. (Toro News)

Giua di Olbia. 13.40 SONO USCITE LE FORMAZIONI UFFICIALI: TORINO FC 1906: Cucchietti, Tofanari, Giraudo, D'Alena, Friedenlieb, Traore, Rossetti, Tobaldo, ... (SuperNews)

Pillole della longevità, due nuovi test per mantenere le cellule giovani

Il Sassuolo ha vinto ai calci di rigore la ... (Calciomercato.it)

EmpoliSassuoloTorneo di Viareggio. Ai rigori gli emiliani superano il Torino, decide un rigore di Scamacca. (Calcio Fanpage)

La gara verrà trasmessa in diretta tv su Rai Sport. Reduce da cinque vittorie di fila, il Torino dei cuneesi Leonardo Rivoira, Federico Giraudo, Alì Samake e Nicolò Bedino, domani alle 14 sfiderà il Sassuolo nella semifinale della «Viareggio Cup». (La Stampa)