Champions, Messi avverte la Juve Voglio vincere tutto

Calcio Fanpage SPORT

Liga conquistata, l'argentino vuole il triplete e si prepara a sollevare la Coppa del Re (finale con l'Athletic Bilbao) e poi la Champions a Berlino contro la Juventus. Champions League 2014/2015JuventusNews. 20 maggio 2015 15:09. di Maurizio De Santis. (Calcio Fanpage)

Il conto alla rovescia per la finale di Champions League è cominciato e ad infiammare ulteriormente l'ambiente ci pensano i giocatori e le loro dichiarazioni. (Intelligonews)

NOTIZIE CHAMPIONS LEAGUE – In settimana il Barcellona ha chiuso il discorso campionato e può concentrarsi sulla finale di Champions League e quella di Copa del Rey, due obiettivi concreti, due trofei importanti che Lionel Messi non vuole lasciarsi ... (Sport News.eu)

La "Pulce" si pone come obiettivo stagionale finale la vittoria della Champions League, ... (Tiscali)

Ha vinto Palloni d'oro, coppe europee e altri trofei di ogni tipo, ma Lionel Messi non è certo il tipo che si accontenta. (Canale Juve)

Vietato fermarsi per il tecnico perugino: «Veniamo da 12 risultati utili consecutivi e non regaleremo niente perché possiamo migliorare la nostra classifica» (Umbria24)