Pescara - Modena 2-2. Novellino esalta Doudou e Mazzarani

Modenaonline SPORT

Il mister elogia chi è entrato dalla panchina pareggiando i conti. Il portiere Pinsoglio: "Ho sbagliato il tempo dell'uscita". Walter Novellino, allenatore e condottiero del Modena (foto Foschi per Modenaonline). MODENA - Il pareggio strappato in extremis dal ... (Modenaonline)

I gol: apre Maniero su rigore nel primo tempo alla mezz'ora, raddoppia il ... Un pareggio raggiunto dagli emiliani al 90' grazie a Mazzarani dopo essere rimasto in svantaggio anche di 2 a 0 a dieci minuti dalla fine. (Irpiniaoggi.it)

Significherebbe non tutto, perchè quello che doveva essere non è stato. (SerieBnews.com)

Penultima giornata di campionato in Serie B che vede di fronte all'Adriatico il Pescara di Serse Cosmi, ormai ... (Soccer Magazine)

La protesta della croce di Marcello Bocchino. E' finita la stagione del Delfino che delude anche col Modena. (abruzzo independent)

MANGNI 7 - Entra a venti minuti dalla fine e riapre subito il match. MAZZARANI 7.5 - E' il giocatore che rimette a posto le partite. (ModenaToday)

La Spezia - Mangni all'80esimo e Mazzarani a tempo scaduto salvano il Modena da una clamorosa sconfitta a Pescara. (Citta della Spezia)