Lo zucchero e non il sale, sarebbe la causa ipertensione arteriosa.

Mediterranews SALUTE

images (1) La chiave per evitare la pressione sanguigna sarebbe abbattere le quantità di zucchero non (solo) di sale, ha rivendicato un nuovo studio. Nuovamente nel mirino degli scienziati le bevande dolcificate. Una ricerca pubblicata nel “The American ... (Mediterranews)

Se ne è parlato anche su altri media

Per chi soffre di pressione alta il nemico da evitare è lo zucchero. Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... (Ladyblitz)

Una ricerca statunitense del Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City ha rivelato che lo zucchero è il vero nemico degli ipertesi, non il sale come si pensava finora. (The Blazoned Press)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

La buona notizia è che, nel Regno Unito, il programma nazionale per la riduzione del consumo di sale avviato nel 2003 sta funzionando. (Il Fatto Alimentare)

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)

Lo dice un nuovo studio americano fatto dal Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City, pubblicato sull'American Journal of Cardiology. Lo zucchero fa alzare la pressione arteriosa. (In dies)