Ligue 1, Rennes-Psg 1-1: a segno Camara

Tuttosport SPORT

TORINO - Il Psg manca l'opportunità di salire in testa alla classifica di Ligue 1 pareggiando 1-1 in casa del Rennes. Parigini che colpiscono una traversa con Ibrahimovic al 42', poi si portano in vantaggio un minuto dopo grazie a Camara, titolare in coppia ... (Tuttosport)

Lille : la difesa vale la vetta. Torna dopo la sosta delle nazionali anche il massimo campionato francese. (sporth24)

La bellissima sfida fra Lione e Monaco, vinta dai padroni di casa per 2-1, ha aperto questo quinto turno. Tre punti preziosi per il Lione, che si allontana così dalle zone basse ... (Tutto Mercato Web)

I parigini sono abituati a vincere, anzi condannati a vincere e durante il primo tempo hanno seguito ... Un pareggio, ancora un pareggio, il terzo. (TuttoCalcioEstero)

Nell'anticipo del sabato della 5/a giornata di Ligue 1 finisce 1-1 Rennes-PSG , ed è un risultato che soddisfa molto di più i padroni di casa. (Mai Dire Calcio)

lupi superati ad Arona 81-79 da 23 punti dell'ex Sacco per i cusiani 20 di Conger (da comunicato stampa) v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} . (sportvco)

LIGUE 1 RENNES PSG CLASSIFICA GOL / RENNES (Francia) - Non è bastato il ritorno in campo di Zlatan Ibrahimovic al PSG. (Calciomercato.it)